Comi 2 tipos de cona: uma pachacha quente e uma pachacha tonta. A primeira pinou feita coelha, a segunda não sabia pinar.
A pachacha quente é rata requentada. Como-a de vez em quando e sabe-me como o vinho do Porto: quanto mais velha, melhor. É uma quarentona vintage, que é muito melhor do que zurrapa da nova.
A pachacha tonta é grelo que grita ao primeiro centímetro de pau que lhe entra pela cona acima. Não aguenta uma pinocada. Fica-se pela meia dose.
Despachei a tonta à tolada. Peço desculpa aos mais sensíveis, mas não sou gajo para me ficar pela metade.
Já a quente fez desaparecer a minha picha naquele pachacha num movimento poético. Vim-me com um gigantesco repuxo de porra, que ela sorveu até à última gota.
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Amigo António...quentes..polposas e boas...parece-me bem...
ResponderEliminarHoje estás coma pica toda!! Serão apenas foguetes? hehhehehhe. Adorei o teu texto.:P
ResponderEliminarBeijos
"As 50 sombras das ratas". Estás pronto a escrever o livro, a começar com as definições de hoje. E de como não lhes resistes! Ahahah
ResponderEliminaramigo darkness, com muito sumo: é de pachachas assim que a malta gosta
ResponderEliminaronde há foguetes, há fogo. e estou com a picha toda todos os dias dalila
ResponderEliminarhá mais definições feia: pachacha mole, pachacha pastilha elástica, pachacha ponta e mola...
ResponderEliminarvariedade para não entediar. (Como é a pastilha elástica? Não resisto a perguntar, ahahah) bjs
ResponderEliminartanta está lassa como está apertadinha. é à vontade de freguês
ResponderEliminarEu te daria uma canseira...serias o primeiro a dizer STOP!!
ResponderEliminarvai uma aposta chocolícia?
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